Come posso percorrere i percorsi GPX con il mio Nyon?

Puoi caricare i percorsi GPX tramite il portale o l'app e modificarli se serve. Scopri qui come funziona.

Se Nyon dispone di una connessione Bluetooth allo smartphone o di una connessione WLAN, i percorsi salvati vengono trasmessi automaticamente a Nyon. Dopo la trasmissione dei percorsi, è possibile avviarli tramite il Menu navigazione > I miei percorsi.
Se il tuo percorso non può essere visualizzato sulla mappa (perché non segue strade e sentieri memorizzati su Nyon), Nyon non ti fornirà istruzioni di navigazione, né calcolerà la distanza o il tempo. Il percorso viene mostrato solo sulla mappa nel ciclocomputer. Se il tuo percorso è visualizzabile sulla mappa, Nyon ti guiderà con opportune indicazioni turn-by-turn.