Come posso collegare l'app eBike Connect al mio Kiox o Nyon?

Importante: L'app eBike Connect può essere collegata solo a un display Kiox o Nyon. Se si possiede un'eBike con sistema intelligente (ad esempio con display Kiox 300/Kiox 500), scarica l'app eBike Flow e consulta i suggerimenti per il collegamento.

Requisiti per la connessione:

1. Scarica l'applicazione Bosch eBike Connect sullo smartphone dall'Apple App Store o da Google Play Store.
  2. Avvia l'app e segui le istruzioni sulla registrazione.

Passaggi per la connessione:

1. Nell'app eBike Connect di Bosch, seleziona la scheda My eBike > Aggiungi nuovo dispositivo eBike.
  2. Seleziona il ciclocomputer appropriato.
  3. Segui le istruzioni dell'app.

Nota: durante la marcia, non è possibile collegare il ciclocomputer all'app.

Dopo la riuscita connessione, lascia che l'applicazione venga eseguita in primo piano o in background.

Se si verificano problemi di connessione, sono disponibili suggerimenti per la risoluzione dei problemi qui.