Come posso collegare dispositivi esterni, ad es. un cardiofrequenzimetro, a Nyon (BUI275)?

Vai su  Impostazioni > Connessioni > Bluetooth > Fascia cardio-toracica e seleziona il cardiofrequenzimetro.

Il collegamento attivo al cardiofrequenzimetro è indicato nel dashboard tramite l'icona a forma di  cuore bianco.

Nella modalità operativa Fitness, la tua frequenza cardiaca viene mostrata al posto della potenza di pedalata.