Come funziona la navigazione su Nyon?

Se su Nyon hai attivato la modalità operativa Mappa e navigazione, sulla mappa viene visualizzata la tua posizione attuale. Poiché Nyon è dotato di un proprio ricevitore GPS, non necessita di collegamento allo smartphone per rilevare la posizione (tuttavia, uno smartphone collegato può accelerare il rilevamento della posizione tramite il proprio segnale GPS). Il prerequisito è che tu possa ricevere i segnali dai satelliti GPS nella tua posizione. Nel menu a destra, puoi indicare una meta alla voce Naviga e poi avviare la navigazione. Troverai ulteriori informazioni qui.