Come faccio a disattivare il ricalcolo automatico del percorso?

Su Nyon (BUI350), il ricalcolo automatico del percorso è attivato come impostazione predefinita. Se si devia dal percorso pianificato, l'itinerario sarà ricalcolato automaticamente. Questa funzione può essere disattivata nelle impostazioni di Nyon in Impostazioni mappa > Calcolo percorso.
Questa impostazione deve essere configurata all'inizio della navigazione.