Come aggiorno il mio Kiox?

Le seguenti istruzioni passo per passo spiegano come aggiornare il software del ciclocomputer Kiox.

1. Assicurati che l'app eBike Connect sia aggiornata alla versione software più recente.

2. Collega Kiox a una fonte di alimentazione esterna (non al PC) e collegalo allo smartphone.

3. Quando è disponibile un aggiornamento, nella dashboard dell'app compare un messaggio. Ricollega Kiox all'app.

4. Una volta avviato l'aggiornamento, alla voce My eBike apparirà una barra di avanzamento. Kiox deve essere collegato allo smartphone durante l'intero processo di aggiornamento.

5. Dopo che il nuovo software Kiox è stato trasferito con successo sul ciclocomputer, spegni Kiox. Consiglio: non appena il file è stato completamente trasferito su Kiox, l'aggiornamento può essere avviato manualmente in Impostazioni > Impostazioni di sistema > Aggiornamento software.

6. Accendi Kiox. Sul display, appare un messaggio relativo alla nuova versione software. Segui le istruzioni per aggiornare Kiox.

Nota: dopo aver collegato il Kiox all'app, possono trascorrere varie ore prima che l'indicatore di avanzamento dell'aggiornamento in My eBike compaia nell'app per smartphone eBike Connect.