Domande frequenti (FAQ)

Batteria sostitutiva alternativa per il sistema Bosch eBike?

Ho trovato su Internet una batteria sostitutiva conveniente per il sistema Bosch che non è stata prodotta da Bosch. Posso utilizzarla?

Vi preghiamo di utilizzare solo ricambi originali Bosch. Il software e l’hardware dei nostri sistemi eBike si adattano perfettamente l’uno all’altro garantendo così efficienza e sicurezza. Possiamo garantire questa sicurezza solo con le batterie Bosch.