Que se passe-t-il une fois que j'ai supprimé le module Rydies ?

Le module sera supprimé de votre liste de modules actifs. De plus, nous supprimerons de notre système votre consentement pour le partage de données avec Rydies.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Vous trouverez de plus amples informations et plus de conseils d'utilisation dans le guide d'utilisation associé.

Atteindre le guide d'utilisation

Retour à l'aperçu