Comment éliminer les composants électroniques du système VAE, par ex. l'écran ?

Les appareils électroniques peuvent être retournés à n'importe quel centre de recyclage. Le retour de petits appareils électriques aux commerces spécialisés est également possible, à condition qu'ils disposent d'une surface de vente > 400 m2. Avant la mise au rebut, toutes les piles retirables doivent être retirées de l'appareil électrique et déposées dans un système de collecte des piles prévu à cet effet. Veuillez noter que des données personnelles sur les écrans peuvent être sauvegardées et que vous devez les effacer avant toute mise au rebut.
Vous trouverez les taux de recyclage des appareils électroniques sur les pages Internet du ministère de l'Environnement :  ici