J'ai cliqué sur « Installer maintenant » mais l'installation ne démarre pas. Que puis-je faire ?

Pour lancer l'installation, certaines conditions préalables doivent être remplies. Si l'installation ne démarre pas, cela peut être dû à l'un des problèmes suivants.

• La batterie interne de la télécommande du vélo n'est peut-être pas suffisamment chargée. Veuillez rouler avec votre vélo pendant au moins 20 minutes pour charger la batterie ou brancher un chargeur USB/une batterie externe à la prise de diagnostic de LED Remote.
  • La batterie du VAE n'est peut-être pas suffisamment chargée. Pour lancer l'installation, elle doit avoir au moins 10 %.
  • Le chargeur ne doit pas être branché pendant l'installation.
  • Le VAE doit être connecté pour lancer l'installation.
  • Pour commencer l'installation, le VAE doit être à l'arrêt et ne doit pas être déplacé ou utilisé pendant l'installation.