Qu'est-ce que la vignette Économies, comment puis-je ajouter cette vignette et régler les valeurs ?

Aperçu de la vignette Économies :

Dans la vignette Économies, la consommation d'électricité du VAE convertie dans une devise (l'euro p. ex.) est comparée et affichée avec la consommation de carburant d'une voiture particulière, convertie dans une devise. Alternativement, vous pouvez suivre combien d'émissions de CO2 vous pouvez économiser avec votre VAE par rapport aux trajets en voiture.

Les valeurs cumulées de la semaine en cours peuvent être comparées aux valeurs cumulées de la semaine précédente. En haut de la vignette, une valeur en direct est également affichée. Celle-ci calcule les économies par heure en tenant compte des conditions de conduite actuelles.

Ajouter une vignette Économies :

Dans l'écran d'état*, allez sur **  > Écrans et vignettes > Gestion d'écran > + > Écran prédéfini > Économies.** Choisissez l'endroit où vous désirez insérer l'écran.

Vous trouverez d'autres conseils sur la gestion d'écran dans cette  vidéo

Configurer les valeurs de la vignette Économies :

Dans l'écran d'état*, allez sur **  > Écrans et vignettes > Réglages de vignette > Économies.**

Ici, vous pouvez par exemple définir la devise, les tarifs d'électricité et la consommation du véhicule.

Conseil : en appuyant sur l'écran Économies, vous passez d'une vue à l'autre : économies d'argent ou de CO2.

• L'écran d'état est marqué par un carré.