Comment puis-je planifier mes objectifs hebdomadaires et mensuels sur le Nyon ?

La fonction Objectifs vous permet de définir des objectifs personnels et de les suivre directement sur le Nyon.

Dans l'écran d'état*, allez sur **  > Paramètres de la vignette > Écrans et vignettes > Destinations**.

Les valeurs concernant les dépenses énergétiques en kilocalories, la distance parcourue, le dénivelé gravi et la durée du trajet peuvent être définies individuellement pour la semaine ou le mois.

Ajoutez un écran de destination supplémentaire via **  > Écrans et vignettes > Paramètres de la vignette > Gestion d'écran > Écran prédéfini > Destinations ** et ajoutez l'écran à l'endroit souhaité. Si vous voulez en savoir plus sur la gestion des écrans, regardez cette  vidéo.

Vous pouvez à présent voir à quel point vous êtes proche de l'objectif que vous vous êtes fixé.

Après avoir inséré l'écran des objectifs, vous pouvez passer de l'affichage des objectifs hebdomadaires, aux objectifs mensuels et au résumé annuel en appuyant sur l'écran des objectifs.

• L'écran d'état est marqué par un carré.