Quelles sont les informations affichées par la LED d'état du SmartphoneGrip ?

La LED d'état indique les états suivants par différentes couleurs et motifs lumineux.

• Recharge en USB : la LED s'allume en bleu.
  • Démarrage de la recharge inductive : la LED clignote 3× en jaune.
  • Recharge inductive : la LED s'allume en jaune.
  • Entièrement rechargée : la LED s'allume en vert.
  • Message d'erreur : la LED clignote en rouge.

Les conditions d'alarme suivantes sont détectées et entraînent une interruption du processus de recharge :

• Détection d'objets étrangers, comme des pièces de monnaie, des clés
  • Si la température est > 78 °C, le processus de recharge s'arrête. Si la température descend en dessous de 56 °C, le processus de recharge se
    poursuit.
  • Alarme de surtension pour les tensions supérieures à 6 V
  • Alarme de sous-tension pour les tensions inférieures à 4,2 V

Mesures recommandées en cas d'erreur :

1. Éteignez et rallumez le système.
  2. Retirez le SmartphoneGrip du support et remettez-le ensuite en place.