Puis-je connecter plusieurs VAE à l'application eBike Flow ?

Avec l'application eBike Flow, un seul VAE peut être connecté à la fois. Si vous possédez deux VAE, vous avez la possibilité de connecter les deux vélos l'un après l'autre et de procéder à des réglages individuels pour chaque VAE.

Pour passer d'un VAE à l'autre, procédez comme suit :

1. Supprimer le premier VAE dans l'application eBike Flow sous **  Paramètres > Mon VAE > Réinitialiser et retirer > Retirer le VAE**
  2. Retirez le VAE à système intelligent de la liste des appareils Bluetooth de votre smartphone.
  3. Connectez le second VAE dans l'application eBike Flow sous **  Paramètres > Mon VAE > Connecter le VAE**