Puis-je charger mon smartphone sur le VAE ?

Les smartphones peuvent être chargés via le port USB de votre ordinateur de bord. La condition préalable est que l'ordinateur de bord et une batterie suffisamment chargée soient utilisés. Veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Ouvrez le capuchon de protection du port USB de l'ordinateur de bord.
  2. Connectez le port USB du périphérique externe au port USB de l'ordinateur de bord via un câble compatible Micro-A / Micro-B USB 2.0 conforme. L'utilisation d'un câble USB non conforme ou d'une combinaison câble / adaptateur peut endommager l'ordinateur de bord.
  3. Après finalisation du processus de chargement, refermer le capuchon de protection.

Attention: Les consommateurs d'énergie connectés à l'ordinateur de bord peuvent affecter la durée de vie de la batterie du VAE.