Où puis-je trouver le kilométrage total dans l'application COBI.Bike ?

Le kilométrage total est affiché dans les réglages du vélo dans l'application COBI.Bike. À cet effet, sur l'écran de démarrage, tirez vers le haut la barre noire inférieure ou appuyez dessus. Une roue dentée  apparaît en haut. Veuillez cliquer sur cette icône. Vous accédez aux réglages du vélo, où le kilométrage total est indiqué en haut de la page.