Lorsque j'essaye de me connecter à l'application COBI.Bike avec mon identifiant SingleKey, pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur « OBC. Nous sommes désolés... Une erreur s'est produite, veuillez vous reconnecter via votre application... »

Vous recevez ce message d'erreur parce que les cookies sont bloqués dans votre navigateur par défaut.

Veuillez vider le cache de votre navigateur et quitter l'application du navigateur. Activez ensuite les cookies, redémarrez l'application COBI.Bike et essayez de vous connecter à nouveau.

Veuillez noter que l'activation des cookies sur iOS peut prendre un certain temps. Si vous pouvez ouvrir  ce site web dans votre navigateur et vous connecter avec votre identifiant SingleKey, cela signifie que les cookies sont activés dans ce navigateur.