Le système fonctionne-t-il également sans smartphone ?

SmartphoneHub
Modifier le produit

Le SmartphoneHub dispose d'un écran intégré pour que vous puissiez aussi utiliser votre VAE sans brancher de smartphone. L'écran intégré affiche toutes les données relatives au trajet telles que la vitesse, le mode d'assistance et la capacité de la batterie. Les fonctions de base, comme par exemple le choix des niveaux d'assistance pour les VAE, fonctionnent donc aussi quand vous avez rangé votre téléphone dans la poche. La géolocalisation et le guidage vocal (via casque Bluetooth) fonctionnent même avec le smartphone dans la poche.