Comment activer mon système VAE ?

Vous avez trois possibilités pour activer le système VAE :

1. Une fois l'ordinateur de bord et la batterie montés, appuyez une fois brièvement sur la touche marche / arrêt de l'ordinateur de bord.
  2. Lorsque l'ordinateur de bord et la batterie sont installés, appuyez sur la touche marche / arrêt de la batterie pour VAE (voir le mode d'emploi de la batterie pour VAE).
  3. Placez l'ordinateur de bord allumé dans son support. Le système VAE s'active automatiquement.