J'ai modifié les paramètres, pourquoi l'assistance semble parfois maintenant contre nature ?

En sélectionnant les paramètres, vous pouvez vous retrouver dans une combinaison pouvant créer une sensation d'assistance étrange - en fonction du mode d'assistance sous-jacent. Cela pourrait par exemple arriver si vous sélectionnez une assistance élevée mais un couple faible. Dans ce cas, en raison du couple limité, vous ne pouvez pas atteindre le niveau d'assistance maximal sélectionné. Veuillez modifier les paramètres afin d'obtenir une meilleure expérience de conduite.