Je ne peux pas enregistrer mon VAE car il est déjà enregistré sur un autre compte. Que dois-je faire ?

Votre VAE ne peut pas être connecté simultanément à plusieurs comptes de l'application eBike Flow.

Si vous recevez un message indiquant que votre VAE est déjà connecté à un autre compte de l'application eBike Flow, vérifiez tout d'abord si vous possédez vous-même un autre compte de l'application eBike Flow avec lequel vous êtes connecté. Si ce n'est pas le cas et que votre VAE est connecté au compte d'un autre utilisateur, vous disposez de plusieurs options :

1. Demandez à l'utilisateur connecté s'il peut supprimer la connexion dans l'application eBike Flow via Mon VAE > Réinitialiser et supprimer.
  2. Envoyez une demande via l'application eBike Flow : pour envoyer une demande à l'utilisateur dont le compte est actuellement connecté au VAE, connectez-vous à nouveau à votre VAE. Si vous vous trouvez sur l'écran Votre VAE est déjà connecté à un autre compte de l'application eBike Flow, cliquez sur Demander une réinitialisation. Dès que l'utilisateur a supprimé le VAE de son compte, vous pouvez vous connecter au VAE.
  3. S'il n'est pas possible de supprimer le VAE de l'autre compte de l'application eBike Flow, veuillez procéder comme suit :

Rendez-vous chez un revendeur de VAE, emportez votre VAE ainsi que les documents suivants afin de prouver que vous êtes le propriétaire du VAE :

• Votre carte d'identité ou votre passeport : nous vérifions votre identité avec l'aide du revendeur.
  • Votre preuve de propriété : une preuve de paiement (une facture originale par ex.) nous aide à identifier le VAE comme étant votre propriété. S'il vous plaît, assurez-vous que le nom de l'acheteur est identique à votre nom complet.
  • Votre ID système Bosch. Celui-ci nous aide à identifier le VAE en votre possession. L'ID permet de réinitialiser la propriété. Pour trouver l'Identifiant Bosch, assurez-vous que vous avez essayé de vous connecter au VAE et que vous avez envoyé une demande de propriété à l'utilisateur précédent. Après l'envoi de votre demande, vous recevrez un e-mail avec le message Votre demande est en cours de traitement. Vous trouverez l'identifiant système Bosch (par ex. xxxxxxxx-xxxx-xxxxxxxxxx) dans l'e-mail.

Après avoir remis les documents à votre revendeur, ce dernier connectera votre VAE à l'outil de diagnostic afin d'établir un rapport de diagnostic. Vous pourrez ensuite reprendre votre VAE.

Cependant, la vérification et la réinitialisation prendront environ 3 jours supplémentaires, car notre service d'assistance examine d'abord vos documents.

Nous informerons votre revendeur dès que la propriété aura été réinitialisée. Contactez-le ou essayez simplement d'associer votre VAE avec l'application eBike Flow au bout d'environ 3 jours.

À noter : vous trouverez les dispositions relatives à la protection des données de l'application eBike Flow  ici.