J'essaie de connecter mon VAE à l'application eBike Flow app pour la première fois. Cependant j'ai des problèmes. Que puis-je faire ?

Des instructions pour connecter votre VAE à l'application eBike Flow app sont disponible ici. Si cela ne fonctionne pas, consultez ce qui suit :

1. L'application eBike Flow app ne peut être utilisée qu'avec la dernière génération de VAE à système de intelligent de Bosch. Vérifiez si votre VAE est compatible ici.
  2. Assurez-vous que votre VAE et votre smartphone sont à proximité et que les deux appareils sont allumés.
    3. Vérifiez toujours si votre connexion Internet et le Bluetooth sont activés. Sur les smartphones Android, veuillez également activer les services de localisation.
  3. Vérifiez l'état de charge de votre smartphone. Si nécessaire, chargez votre smartphone. Sur Android, veuillez également vérifier les paramètres du mode d'économie de batterie de votre smartphone. Si ce paramètre est activé, le Bluetooth sera désactivé.
  4. Éteignez et rallumez le VAE et le smartphone.
  5. Un autre utilisateur s'est-il déjà connecté à votre VAE ? Si tel est le cas, suivez les instructions ici.

Avez-vous déjà connecté votre VAE ? Alors, vous trouverez ici des conseils si la connexion ne fonctionne pas.