Comment puis-je sauvegarder des lieux ?

eBike Connect
Kiox
Nyon (BUI275)
Nyon (BUI350)
Modifier le produit

Le portail en ligne (www.ebike-connect.com) vous permet de sauvegarder des lieux individuels que vous pourrez par exemple utiliser ultérieurement comme point de navigation. Cela vous permet de sélectionner un emplacement enregistré comme destination ou comme point de départ d'un itinéraire. Voici comment enregistrer des lieux :

1. Dans le portail en ligne, veuillez sélectionner l'onglet Planification des parcours.
  2. Saisissez votre point de départ et/ou votre destination.
  3. En cliquant sur  l'étoile, vous pouvez maintenant ajouter l'adresse saisie en tant que favori dans votre liste « Lieux enregistrés ».