Comment puis-je réinitialiser manuellement mes données de trajet ?

Nyon (BUI350)
Modifier le produit

Vous pouvez réinitialiser manuellement vos données de trajet en appuyant sur la touche de sélection et en sélectionnant l'entrée « Réinitialiser les données de trajet » dans le menu rapide (confirmez à l'aide de la touche de sélection). Vous pouvez également accéder à la fonction sous  Paramètres > Mon VAE > Réinitialiser les données de trajet.