Comment modifier le volume sonore lorsque j'écoute de la musique et suis en mode navigation en même temps ?

Lorsque vous appuyez longuement vers le bas sur la touche Moins sur le contrôleur pouces, vous arrivez directement au mode Musique. Les options de playback peuvent ici être modifiées. Pour revenir au dernier mode, vous devez appuyez un peu plus longtemps sur le bouton "Select" du contrôleur pouces.