Quelle est la puissance fournie par le SmartphoneGrip pour recharger mon smartphone pendant le trajet ?

Le SmartphoneGrip fournit une puissance de charge inductive de 7,5 watts (1,5 A à 5 V) avec un rendement > 67 %. Le rendement dépend alors de la distance entre votre smartphone et le SmartphoneGrip. La puissance de charge via le port USB est de 5 watts (1 A à 5 V).

Dans de rares cas et selon le fabricant, il peut arriver que votre smartphone demande une puissance de charge supérieure à celle qui correspond au standard et qui est mise à disposition par SmartphoneGrip, lors de la charge par induction. Si la recharge par induction via le SmartphoneGrip ne fonctionne pas pour cette raison, il suffit de connecter votre smartphone au SmartphoneGrip via un câble Micro USB pour le recharger.