Pourquoi mon smartphone ne se recharge-t-il pas ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre smartphone ne se recharge pas :

• Votre smartphone n'est pas compatible pour la recharge sans fil. Vérifiez ici le mode d'emploi de votre smartphone.
  • Votre smartphone demande une puissance de charge qui n'est pas fournie par le SmartphoneGrip (voir à ce niveau).
  • Le SmartphoneGrip n'est pas correctement positionné sur le support.
  • Le smartphone n'est pas correctement placé dans le SmartphoneGrip.
  • Le système n'est pas activé.
  • Lorsque la réserve de batterie du VAE est atteinte, la recharge du smartphone est désactivée afin que les fonctions de sécurité telles que l'éclairage continuent de fonctionner.
    - En cas de températures trop élevées, le SmartphoneGrip désactive automatiquement la fonction de recharge.