Ya tengo una cuenta de Bosch. ¿Puedo usarla para iniciar sesión en la aplicación eBike Flow?

Depende de qué cuenta de Bosch tengas exactamente.No todas las cuentas de Bosch están vinculadas entre sí.Aquí hay una descripción general:

Cuenta COBI.Bike: Si tienes una cuenta COBI.Bike, puedes iniciar sesión en la aplicación eBike Flow con tu correo y tu contraseña.

Otra cuenta de Bosch: Hay otros servicios de Bosch, como Bosch Smart Home o Bosch Power Tools. Si tienes una cuenta con un SingleKey ID, también puedes usar esta cuenta para iniciar sesión en la aplicación eBike Flow.

Cuenta eBike Connect: No puedes usar la cuenta de eBike Connect para iniciar sesión en la aplicación eBike Flow.Si tienes una cuenta de eBike Connect, regístrate por separado en la aplicación eBike Flow.Con el registro, obtendrás un Bosch ID que también puedes utilizar para otros productos de Bosch, como Bosch Smart Home o Bosch Power Tools.Para la cuenta de eBike Connect, utiliza la dirección de correo y la contraseña como de costumbre.