Ya he conectado mi eBike a la aplicación eBike Flow. Pero ahora en la etiqueta de la pantalla de inicio dice que mi eBike está "No conectada". ¿Que hago?

Comprueba lo siguiente:

1. Asegúrate de tener la eBike y el smartphone cerca y que ambos dispositivos estén encendidos.

2. Asegúrate de que la aplicación eBike Flow se está ejecutando en segundo plano. La aplicación no necesita gran cantidad de datos adicionales ni de batería cuando se ejecuta en segundo plano.

3. Comprueba que tu conexión a Internet y el Bluetooth estén encendidos. Comprueba en la configuración Bluetooth de tu smartphone que el teléfono está conectado a la "eBike con smart system".

4. Para smartphones Android, habilita también los servicios de ubicación.

5. Consulta el estado de carga de tu smartphone. Si es necesario, carga tu teléfono. Para Android, verifica también la configuración del modo de ahorro de batería en el teléfono. Si esta configuración está habilitada, Bluetooth se desactivará.

6. Apague y vuelva a encender la eBike y el smartphone.

7. ¿La aplicación Flow te dice que "olvides" el dispositivo?
    A continuación, haz lo siguiente:

• Ve a la configuración Bluetooth de tu teléfono
  • Localiza eBike con smart system en la lista de dispositivos
  • Toca el icono de i o de engranaje de la derecha
  • Selecciona Olvidar este dispositivo y confirma

A continuación, emparéjalo de nuevo con la aplicación eBike Flow (consulta las instrucciones aquí).

1. Si el problema sigue sin resolverse, también puedes eliminar tu eBike en la aplicación Flow.
    Ve a  Configuración > Mi eBike > Restablecer y eliminar > Eliminar eBike.
    Recordatorio: al eliminar la eBike dentro de la aplicación Flow, también se eliminarán las configuraciones personalizadas, como los modos de conducción personalizados.

Si tienes problemas para conectar tu eBike por primera vez, encuentra la solución a los problemas. aquí.