Tengo problemas para conectar mi eBike Connect app con mi Kiox o Nyon. ¿Qué puedo hacer?

Las instrucciones para conectar tu eBike a la eBike Connect app las encontrarás aquí.

Si esto no funciona, comprueba lo siguiente:

1. Comprueba  aquí si tu eBike es compatible con la eBike Connect app.

Recuerda: La eBike Connect app solo puede conectarse a un display Kiox o Nyon. ¡Las eBikes con el smart system no son compatibles con la eBike Connect app! Si tienes una eBike con smart system (por ejemplo, si tienes un display Kiox 300/Kiox 500), descarga la aplicación eBike Flow. Las instrucciones sobre cómo conectar tu eBike a la aplicación eBike Flow se encuentran aquí.

1. Asegúrate de tener cerca tu ordenador de a bordo y tu smartphone y de que ambos dispositivos estén encendidos.

2. Comprueba siempre que Internet y Bluetooth están activados en tu smartphone. En el caso de los smartphones Android, activa también los servicios de localización.

3. Asegúrate siempre de que la aplicación se está ejecutando en segundo plano y que la aplicación no está cerrada.

4. Comprueba el nivel de carga de tu smartphone. Carga tu smartphone si es necesario.

5. Para Android: Comprueba que eBike Connect está excluido de la función de ahorro de energía (a veces también llamada optimización de la batería) en los ajustes del smartphone.

Por ejemplo, para encontrar la función de ahorro de energía/optimización de la batería:
En tu smartphone, ve a  Ajustes >  Ahorro de energía u Optimización de la batería. Selecciona Todas las aplicaciones y busca eBike Connect. Selecciona No optimizar o No permitir y confirma tu selección.

Si no encuentras la función de ahorro de energía/optimización de la batería, consulta el manual de usuario de tu smartphone.

Aviso: Si vuelves a tener problemas, comprueba de nuevo la lista de excepciones. Tras una actualización, eBike Connect puede desaparecer de la lista.

1. ¿Es posible que otro smartphone esté conectado al ordenador de a bordo?
    Puedes verlo en tu Kiox, en Ajustes > Bluetooth o en tu Nyon, en **  > Conexiones > Bluetooth **. Si se conecta otro smartphone, tendrás que volver a vincular
    tu smartphone y tu ordenador de a bordo.

2. Apaga y enciende el smartphone y el ordenador de a bordo.

3. Elimina el ordenador de a bordo de la lista de Bluetooth del smartphone y el smartphone de la lista de Bluetooth del ordenador de a bordo. Si todavía está conectado a otro ordenador de a bordo que ya no utilizas, elimínalo de la lista de Bluetooth del smartphone.