¿Se reciclan las baterías de las eBike de Bosch?

Cuando una batería ha llegado al final de su vida útil, debe eliminarse como corresponde. En Alemania, se aplica el "Gemeinsame Rücknahmesystem Batterien" (sistema de retirada de baterías común), o GRS para abreviar. Rogamos a los usuarios de nuestros sistemas de eBike que, en caso de baterías defectuosas o desgastadas, acudan al comercio especializado, que se encargará de su adecuada eliminación. El reciclaje es gratuito para los eBikers y los distribuidores.
Mediante un reciclaje adecuado, se conservan los recursos y se devuelven valiosas materias primas al ciclo de los materiales. De este modo, materias primas como el aluminio, el cobre, el cobalto o el níquel pueden recuperarse con una alta eficiencia de reciclaje y utilizarse para nuevos productos.