¿Qué información muestra el LED de estado del SmartphoneGrip?

El LED de estado indica los siguientes estados con diferentes colores y patrones de luz.

• Carga por USB: el LED se ilumina en azul.
  • Inicia la carga inductiva: el LED parpadea 3 veces en amarillo.
  • Carga inductiva: el LED se ilumina en amarillo.
  • Totalmente cargado: el LED se ilumina en verde.
  • Mensaje de error: el LED parpadea en rojo.

Las siguientes condiciones de alarma se detectan y conducen a una interrupción del proceso de carga:

• Detección de objetos extraños, por ejemplo, monedas o llaves
  • A temperaturas superiores a 78 °C, el proceso de carga se desconecta. Si la temperatura desciende por debajo de 56 °C, el proceso de carga
    continúa.
  • Alarma de sobretensión para tensiones superiores a 6 V
  • Alarma de descarga profunda para tensiones inferiores a 4,2 V

Recomendaciones de actuación en caso de error:

1. Apaga el sistema y vuelve a encenderlo.
  2. Retira el SmartphoneGrip del soporte y vuelve a colocarlo.