¿Es compatible mi eBike con el SmartphoneGrip?

Para las eBikes con el smart system, la última generación de sistemas, ofrecemos el SmartphoneGrip. Utilízalo para fijar tu smartphone al manillar. Con la aplicación eBike Flow, se convierte en un display completo de la eBike.

El SmartphoneGrip no es compatible con eBikes de la generación de sistemas Bosch eBike 2.

¿No estás seguro de qué sistema tiene tu eBike y de si se puede utilizar el SmartphoneGrip con la aplicación eBike Flow? Puedes reconocer el smart system por el hecho de que tu eBike está equipada con el LED Remote, el System Controller o el Purion 200.

El SmartphoneGrip no está permitido en las S-Pedelecs, ya que por motivos legales éstas deben estar equipadas con un indicador de velocidad que esté siempre en el campo de visión directo del piloto.

Hemos suspendido la venta del SmartphoneHub para la aplicación COBI.Bike en el sistema Bosch eBike 2. Esto significa que ya no ofrecemos ninguna solución para el sistema Bosch eBike 2 con la que se pueda fijar el smartphone al manillar. La aplicación COBI.Bike estará disponible para todos los usuarios existentes durante un período de tiempo prolongado y nos haremos cargo del mantenimiento.

Puedes encontrar más información sobre la compatibilidad de los productos en la  Vista general.