¿Con qué aplicación es compatible el display de mi eBike?

Encontrarás una lista de todos los productos compatibles  aquí.

eBike Connect

Con la eBike Connect app, puedes conectar el display Bosch Kiox o Nyon a tu teléfono mediante Bluetooth. Con la aplicación para smartphone, podrás modificar los ajustes de tu eBike, transferir rápidamente las rutas planificadas al display o utilizar funciones premium como la protección antirrobo adicional de eBike Lock.

COBI.Bike

Esta aplicación solo funciona en combinación con el SmartphoneHub de Bosch y el hardware de COBI.Bike (para bicicletas eléctricas y convencionales). La aplicación COBI.Bike convierte tu smartphone en un display de eBike en el manillar. Controla tus aplicaciones de audio directamente desde el manillar, obtén la información meteorológica más reciente mientras conduces o utiliza funciones adicionales para aumentar la seguridad cuando practiques eBiking.

eBike Flow

La aplicación eBike Flow es el centro de control de tu eBike con el smart system y se conecta directamente al LED Remote, al Purion 200 o al System Controller. La aplicación permite personalizar, ampliar y mantener actualizada la eBike: basta con descargar las nuevas funciones y servicios e instalarlos mediante Bluetooth. En combinación con el SmartphoneGrip, puedes utilizar tu móvil como pantalla en el manillar.