¿Qué requisitos hay que cumplir para utilizar la función de navegación en combinación con el Kiox?

eBike Connect
Kiox
Cambiar producto

Permisos necesarios para eBike Connect:

La navegación con el Kiox funciona mejor si permites a eBike Connect utilizar tu ubicación aunque la aplicación esté en segundo plano.

• En el caso de iOS, utiliza la siguiente configuración: en Localización, establece el permiso en Siempre.Si solo quieres utilizar la función de navegación, basta con marcar la autorización de uso de la ubicación Cuando se use la app.

• En el caso de Android, utiliza la siguiente configuración: Si has activado la opción de datos de geolocalización, debes establecer el permiso de localización en Permitir siempre.

• En general, para poder utilizar la navegación con Kiox, el Bluethooth tiene que estar activado y el Kiox tiene que estar vinculado con el smartphone.

Requisitos del software:
Para utilizar la función de navegación, son obligatorias las siguientes versiones mínimas del software

• Kiox: 3.0.1.0

• eBike Connect en Android: 4.0.0

• eBike Connect en iOS: 4.0.1