¿Qué puedo hacer si mi medidor de frecuencia cardíaca no se conecta a mi Nyon?

Encontrarás instrucciones sobre cómo conectarte aquí.

Si esto no funciona, comprueba lo siguiente:

• ¿Está el Bluetooth activo en ambos dispositivos?
  • ¿Están Nyon y el medidor de frecuencia cardíaca suficientemente cargados?
  • ¿Está el medidor de frecuencia cardíaca conectado a otro dispositivo, por ejemplo, un smartphone? Retira este dispositivo si es necesario.

Si sigues sin poder conectar el medidor de frecuencia cardíaca, reinícialo según las instrucciones del fabricante.

Si esto tampoco ayuda, puede ser porque tu medidor de frecuencia cardíaca no es compatible. Puedes encontrar más información sobre los medidores de frecuencia cardíaca compatibles aquí.