¿Qué puedo hacer si la conexión entre Kiox y el smartphone se interrumpe constantemente?

eBike Connect
Kiox
Cambiar producto

Si la conexión entre el Kiox y el smartphone se interrumpe durante la navegación, es muy probable que el sistema operativo apague la eBike Connect app que se ejecuta en segundo plano para ahorrar energía.

Para evitarlo en los smartphones Android, puedes añadir manualmente las aplicaciones a una lista de excepciones.

Un ejemplo de cómo encontrar la función de ahorro de energía/optimización de la batería es:

En tu smartphone, ve a  Ajustes >  Ahorro de energía u Optimización de la batería. Selecciona Todas las aplicaciones y busca eBike Connect. Selecciona No optimizar o No permitir y confirma tu selección.

Si no encuentras la función de ahorro de energía/optimización de la batería, consulta el manual de usuario de tu smartphone.

Nota: Si vuelves a tener problemas, comprueba de nuevo la lista de excepciones. Tras una actualización, eBike Connect puede desaparecer de la lista.