¿Qué puedo hacer si la conexión entre el Kiox y el smartphone se interrumpe constantemente?

Para iOS y Android

Asegúrate de que los permisos de localización están configurados en “siempre/permitir siempre”.

Además, para Android

Si la conexión entre el Kiox y el smartphone se interrumpe durante la navegación, es muy probable que el sistema operativo apague la eBike Connect app que se ejecuta en segundo plano para ahorrar energía.

Para evitarlo en los teléfonos Android, puedes añadir manualmente la eBike Connect app a una lista de excepciones.

Un ejemplo de cómo encontrar la función de ahorro de energía/optimización de la batería es:

En tu teléfono, ve a ** Ajustes** >  Función Ahorro de energía u Optimización de la batería. Selecciona Todas las aplicaciones y busca eBike Connect. Selecciona No optimizar o No permitir y confirma tu selección.

Dependiendo del modelo de teléfono, puede haber ajustes adicionales que deben establecerse de la siguiente manera:

• Batería adaptativa: desactivada
  • Ahorro de energía: desactivado
  • RAM-Plus: desactivar

Si es necesario, puede haber otros ajustes que desactiven las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano. Si es necesario, ponte en contacto con el fabricante de tu teléfono.

Aviso: Tras una actualización, la eBike Connect app puede desaparecer de la lista de excepciones de optimización de la batería. Por lo tanto, vuelve a comprobar la lista después de una actualización.