¿Qué permisos exige la aplicación eBike Flow y qué ajustes se tienen que activar en el smartphone?

• Para registrarte necesitas acceso a Internet.
  • Para emparejar tu eBike con la aplicación en un dispositivo iOS, debes activar el permiso Bluetooth. En Android 11 (y las versiones anteriores), se requiere permiso de ubicación. Para Android 12 o versiones posteriores, se requiere el permiso Bluetooth.
  • Para el seguimiento de actividad, el Bluetooth tiene que estar activado y se tienen que otorgar permisos de localización. Si autorizas a la aplicación a usar los permisos de localización en segundo plano, la aplicación no tiene que ejecutarse en primer plano.
  • Para acceder al mapa, tienes que otorgar acceso a los permisos de localización.
    - La función de navegación exige permiso de localización. Además, tener datos GPS estables y una conexión a Internet son las condiciones previas para tener un buen servicio de navegación.
  • Para copias de seguridad de datos, recomendamos acceso a Internet móvil.