¿Qué es el recuadro de ahorro y cómo puedo añadirlo y establecer sus valores?

Vista general del recuadro de ahorro:

Con el recuadro de ahorro, el consumo de electricidad de la eBike se convierte en una moneda (por ejemplo, el euro) y se compara y se muestra junto al consumo de combustible de un coche convertido en una moneda. También puedes comprobar cuántas emisiones de CO2 puedes ahorrar con tu eBike en comparación con los trayectos en coche.

Los valores acumulados de la semana actual pueden compararse con los valores acumulados de la semana anterior. En la parte superior del recuadro también se muestra un valor actual que calcula el ahorro por hora teniendo en cuenta las condiciones de conducción correspondientes.

Agregar recuadros de ahorro:

En la pantalla de estado*, ve a **  > Pantallas y recuadros > Gestión de pantallas > + > Pantalla predefinida > Ahorros.** Selecciona dónde quieres insertar la pantalla.

Puedes encontrar más consejos sobre la gestión de pantallas en este  vídeo

Ajustar los valores del recuadro de ahorro:

En la pantalla de estado*, ve a **  > Pantallas y recuadros > Ajustes de recuadros > Ahorro.**

Aquí puedes, por ejemplo, configurar la moneda, los precios de la electricidad y también el consumo del coche.

Consejo: Pulsando en la pantalla de ahorro, puedes cambiar entre las dos vistas: ahorro de dinero o de CO2.

• La pantalla de estado está marcada con un cuadrado.