¿Qué debo tener en cuenta con respecto a la función Lock de la eBike Connect app al cambiar mi teléfono?

1. Instala la eBike Connect App en tu nuevo teléfono
  2. Inicia sesión con tu cuenta actual
  3. Conecta el teléfono a tu ordenador de a bordo mediante Bluetooth. Aparece el mensaje "Función Lock activada. No hay asistencia de motor hasta que se haya desactivado la función Lock". Tu cuenta es la clave de la función Lock, por lo que puedes confirmar el mensaje con "OK".
  4. A continuación, la función Lock se vuelve a configurar automáticamente. La aplicación muestra que la función está activada.