¿Puedo planificar mi ruta con la aplicación COBI.Bike?

Sí, la aplicación COBI.Bike ofrece navegación en 3D/2D en pantalla completa con indicaciones giro a giro y por voz, basadas en OpenStreetMap (OSM). Se pueden descargar gratuitamente mapas sin conexión de todo el mundo. Así, puedes utilizar la navegación por voz en 3D incluso sin conexión a Internet o planificar un nuevo destino de forma espontánea estando en marcha. La selección de la ruta rápida siempre se planifica según la ubicación de tu bicicleta. Solo tienes que introducir el destino o pulsar durante aprox. 1 segundo sobre la ubicación correspondiente en el mapa. Puedes elegir entre la ruta más rápida, la más corta y la más silenciosa y empezar de inmediato.