¿Puedo editar o eliminar rutas de komoot en eBike Connect?

Las rutas de komoot sólo se pueden editar o eliminar en la aplicación komoot.

Procede como se indica en komoot:

1. En la aplicación komoot, pulsa Perfil > Planificado, selecciona un Tour **  > Editar** (o Borrar). Cambia tu Tour como desees. También puedes encontrar más información en  komoot.
  2. Ahora ve a **  > flecha > Rutas guardadas** en la eBike Connect app y toca el icono komoot junto a Rutas guardadas para sincronizar los cambios. También puedes activar una sincronización en el portal online mediante Planificación de Rutas > Mis Rutas y haciendo clic en el símbolo komoot a la derecha de Mis Rutas. La ruta actualizada ya está disponible en la aplicación o en el portal online, o la ruta borrada ha sido eliminada.