¿Se pueden conectar varias eBikes con la aplicación eBike Flow?

Con la aplicación eBike Flow sólo puede conectarse una eBike cada vez. Si tienes dos eBikes, tienes la posibilidad de conectarlas una tras otra y realizar ajustes individuales para cada eBike.

Sigue estos pasos para cambiar de eBike:

1. Elimina la primera eBike en la aplicación eBike Flow en **  Ajustes > Mi eBike > Reiniciar y eliminar > Eliminar eBike**
  2. Elimina smart system eBike de la lista de dispositivos Bluetooth del smartphone.
  3. Conecta la segunda eBike en la aplicación eBike Flow en **  Ajustes > Mi eBike > Conectar eBike**