¿Puedo cargar mi smartphone en la eBike?

Los smartphones se pueden cargar a través de la conexión USB de su ordenador de a bordo. El requisito es que se hayan insertado tanto el ordenador de a bordo como una batería con suficiente carga. Proceda de la siguiente forma:

1. Abra la tapa protectora de la conexión USB del ordenador de a bordo.
  2. Conecte la conexión USB del dispositivo externo a través de un cable Micro-A/Micro-B USB-2.0 conforme a la norma al puerto USB del ordenador de a bordo. El uso de un cable USB no conforme a la norma o de una combinación de cable/adaptador puede causar daños al ordenador de a bordo.
  3. Vuelva a cerrar la tapa protectora tras finalizar el proceso de carga.

Atención: los consumidores conectados al ordenador de a bordo pueden reducir la duración de la batería de la eBike.