¿Por qué no se encuentra el Mini Remote durante el emparejamiento?

• Asegúrate de que la pila de botón no está vacía.
  • Asegúrate de que la eBike, el Mini Remote y el smartphone estén cerca y encendidos.
  • Asegúrate de que la eBike está conectada a la aplicación eBike Flow.
  • Asegúrate de que el Mini Remote está en modo emparejamiento.
  • Si el Mini Remote ya está conectado a una eBike, pero quieres conectarlo a otra eBike, sigue los pasos descritos aquí .
  • Después de insertar la pila, pulsa inmediatamente la tecla menos durante unos 5 segundos.
  • El LED del Mini Remote parpadea en azul y el Mini Remote está en modo de emparejamiento durante 30 segundos. Completa el proceso de emparejamiento en la aplicación antes de transcurridos 30 segundos.