¿Por qué mi dispositivo bluetooth no aparece en Información de la eBike/Componentes?

Actualmente solo son compatibles el Intuvia 100 y el Mini Remote como dispositivos Bluetooth. Por lo tanto, otros dispositivos aparecen como dispositivo desconocido.

Toca el dispositivo desconocido y comprueba si la dirección MAC es correcta.

Si la dirección MAC es correcta, enciende el dispositivo:

• Si tienes el Intuvia 100, pulsa el botón Bluetooth de la parte posterior
  • Si tienes el Mini Remote, pulsa cualquier botón

Si la dirección MAC no es correcta, elimina el dispositivo y conecta el Intuvia 100 o el Mini Remote otra vez.