¿Por qué al intentar iniciar sesión en la aplicación COBI.Bike con mi SingleKey ID recibo el mensaje de error "OBC. Lo sentimos... Se ha producido un error, inicia sesión de nuevo con tu aplicación..."

Estás recibiendo este mensaje de error porque las cookies están bloqueadas en tu navegador por defecto.

Por favor, borra la caché del navegador y sal de la aplicación del navegador. A continuación, activa las cookies, reinicia la aplicación COBI.Bike y vuelve a intentar iniciar sesión.

Nota: Las cookies pueden tardar en activarse en iOS. Si puedes abrir  este sitio web en tu navegador e iniciar sesión con tu SingleKey ID, significa que las cookies están activadas.