¿Cómo funciona la función meteorológica?

COBI.Bike ofrece previsiones meteorológicas actualizadas con probabilidades de precipitaciones y temperatura RealFeel® a lo largo de tu ruta ciclista para los próximos 120 minutos. Además, la previsión meteorológica también indica cuándo anochece. Una bandera blanca indica el tiempo necesario para llegar a tu destino según la ruta prevista (ETA). El tiempo actual también se puede ver en la pantalla principal en cualquier momento durante la marcha. La función del tiempo se basa en las previsiones meteorológicas de AccuWeather®. Para recuperar los datos meteorológicos, la aplicación COBI.Bike requiere una conexión a Internet activa y una señal GPS.