No puedo registrar mi eBike porque ya está registrada en otra cuenta. ¿Qué debo hacer?

Tu eBike no puede estar conectada a varias cuentas de la aplicación eBike Flow al mismo tiempo.

Si recibes el mensaje de que tu eBike ya está conectada a otra cuenta de la aplicación eBike Flow, comprueba primero si quizás tú mismo ya tienes otra cuenta de esta aplicación con la que hayas iniciado sesión. Si no es el caso y tu eBike está conectada a la cuenta de otro usuario, tienes varias opciones:

1. Pregunta al usuario que está conectado si puede borrar la conexión en la aplicación eBike Flow con Mi eBike > Reiniciar y eliminar.
  2. Envía una solicitud con la aplicación eBike Flow: para enviar una solicitud al usuario cuya cuenta está actualmente conectada a la eBike, conéctate de nuevo a tu eBike. Si te encuentras en la pantalla Tu eBike ya está conectada a otra cuenta de la aplicación Flow, haz clic en Solicitar reinicio. Una vez que el usuario haya eliminado la eBike de su cuenta, podrás conectarte a ella.
  3. Si no es posible eliminar la eBike de la otra cuenta de la aplicación eBike Flow, procede de la siguiente manera:

Acude a un distribuidor de eBike, lleva tu eBike y los siguientes documentos para reclamar la titularidad de tu eBike:

• Tu documento de identidad o pasaporte: verificamos tu identidad con la ayuda del distribuidor de eBike.
  • Tu comprobante de propiedad: un comprobante de pago (por ejemplo, una factura original) nos ayuda a identificar la eBike como de tu propiedad. Por favor, asegúrate de que el comprador es idéntico a tu nombre completo.
  • Tu ID del sistema de Bosch. Esto nos ayuda a identificar la eBike que posees. La identificación permite restablecer la posesión. Para conocer el ID del sistema Bosch, asegúrate de que has intentado conectarte a la eBike y has enviado una solicitud de titularidad al usuario anterior. Una vez enviada tu solicitud, recibirás un correo con el mensaje Tu solicitud está en camino. En el correo encontrarás el ID del sistema de Bosch (por ejemplo, xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx).

Una vez que hayas entregado los documentos a tu distribuidor, este conectará tu eBike a la herramienta de diagnóstico con el fin de crear un informe de diagnóstico. Después, puedes llevarte tu eBike de vuelta.

A pesar de todo, la comprobación y el restablecimiento tardarán todavía unos 3 días, ya que nuestro equipo de asistencia técnica deberá comprobar primero sus documentos.

Informaremos a tu concesionario tan pronto como se haya restablecido la titularidad. Ponte en contacto con ellos o simplemente intenta vincular tu eBike con la aplicación eBike Flow pasados unos 3 días.

Aviso: Encontrarás la política de privacidad de la aplicación eBike Flow  aquí.